联系我们

• 电话:0086-0757-86895633 86887922
  • 传真:0086-0757-86887922
  • 邮箱:761678145@qq.com
  • 网址:www.qaraxd.cn
  • 地址:广东省佛山市南海区西樵镇上金瓯村西乡外海塘开发区
  • Q Q:在线咨询,点击这里给我发消息

您当前的位置是:佛山汤姆得焊接设备有限公司 >  焊接焊丝产品行业发展迅速

焊接焊丝产品行业发展迅速

作者:时间:2015-11-11 11:59:22浏览

现在焊接焊丝产品行业发展迅速,主要分为氩焊、CO2焊接、氧切割、电焊、气保护焊、自保护焊。
  氩焊主要用的焊接材料有:氩焊机(必备)氩焊枪(含布套、小气管*2 主线 枪头 钨针夹 瓷咀 铜头)主要用氩焊丝(型号比较普通的有308L 316……)、不锈钢焊条、钨针(一般规格为1.6*150 2.4*175 3.2*175) 氩焊帽。
  CO2焊接主要用的焊接材料有:CO2焊机(必备,分为很多种类,根据不同的行业用不同的焊机),CO2焊枪 CO2前枪体 弯管 绝缘体 连接体 导电咀 CO2焊丝 CO2手提焊帽,焊丝加盟。
  气保护焊接主要指的是由气体保护着进行焊接,主要的气体包括(CO2气体保护焊、80%Ar+20%CO2气体焊),只要是利用气体将焊接区域与空气隔开的一种焊接方法,一般用焊丝连续送进。
  自保护焊接指的是焊接时无需外加保护介质,只凭借焊丝自身的药芯进行保护的焊接方式,一般也称为明弧焊接。